Ну, и? вырезка

Спустя десятки лет,
Ты снова можешь дать себе ответ...
Любил и любишь
Лишь Её - одну!
Года минули,
Внуки подросли,..
Но, нет тех дней, когда купались мы в Любви!

И нежный шёпот твой:

Спасибо за любовь!-

Почти остывшую
Мне согревает кровь...

Два поцелуя, в щёчку,
Подарила мне!

И нет ни зим,
Ни лет,
я лишь в Весне
Тону в твоих глазах,
Как в омуте -
Лежу на дне...


Рецензии