Приходи

Приходи, средь этих буковок,
сердцу важные найти.
Горе ты моё, луковое.
Коли любишь, то люби.
Приходи, я жду рассветами
но закатами грущу.
Вот они, слова заветные.
Я тебя, века люблю.
Приходи в объятья жаркие.
В поцелуи, приходи.
Приходи, средь этих буковок,
сердцу нужные найти.


Рецензии