Молчи, молчи

Твоей любви нам хватит на двоих,
Той, о которой я просила Бога.
В опавших листьях мокрая дорога
В туман уводит только нас одних.

Твоя рука горит в моей руке –
Хороший знак – пока еще мы живы.
Молчи, молчи… весёлые слова
Нам не нужны и бесконечно лживы.

Созвучно всё летящему листу,
Ах, сколько их, смотри, в траву упало,
Послушных осени свистящему кнуту,
Укрывших землю лоскутовым одеялом.

Молчи, молчи… мы миллионы слов
Сказали и, наверно, скажем после…
Пока в тумане и дыму костров
Кумач осенний нам под ноги постлан.


Рецензии
Туся,у тебя всегда строка проникновенна,светла и многогранна!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,девочка моя.

Наталья Шармагий   03.10.2022 11:15     Заявить о нарушении
Дорогой мой человек! Спасибо за твои слова, полные крымского тепла)))

Наташа Кудашева   03.10.2022 13:32   Заявить о нарушении