Расставание

Не зря
Обожаем мы
Вздор
Анекдотов:
Излишне
Трагичен
Наш Мир
И наш Мозг
Отчего-то! —
И хочется
"Горькое"
"Сладким" запить!
Пожарище
Слез —
Пеной
Смеха
Залить!
Мокрые щеки
Под масками
Скрыть!...
Любовь —
В Эротический
Чат —
Превратить!
......Нет!
Лучше молчать!!!!!
Лучше
Просто —
"Забыть"!!!!!................


Рецензии