Давай помолимся богу

Наша жизнь протекает
дорог лёгких не ищем
лишь Господь только знает
ветер странствий всё свищет.

И несёт нас по жизни
в круговерти событий
свои ищем мелизмы
после всех перепитий.

По над бездной бушует
страстей наших накал
красота нас чарует
страстный бум обуздал.

Трудно выбраться нам
в суете грешной жизни
идём навстречу ветрам
и несут нас круизы.

Мы плывём по волнам
нам маяк освещает
и ждёт счастье нас там
наши мысли мелькают.

Давай помолимся Богу
в суете всех сует
уймём в душе мы тревогу
и уйдём от всех бед.


Рецензии