Меланхолия...

Я рисую свою меланхолию
Ржавым гвоздём
Что пробил Иисусу ладонь
Мы с тобою идем по полю
Мы с тобой что то вечно ждем
Но печалей моих не тронь

Здесь нельзя отличить скинхеда
От куриного яйца
И назло наступающим бедами
Я приму натощак Аюрведу
И с тобой буду до конца
Я давно живу без лица


И магнитная буря даже
Иль на стреме или на страже
Нам откроет врата на небо
Ничего нет на свете гаже
Чем смириться с силою вражей
И поклон отбивать Радже
Я кончил
- Уже!?


Рецензии