Я в печали иду с ресторана

Краткая, "цензурная" версия.


Я в печали иду с ресторана
С неба грусть поливает дождем
И огромными каплями града
Разбиваясь о лужи кругом.

Ночной город сверкает парадно
Ярким блеском у всех на виду
И я вижу, ему не понятно -
Отчего же я мрачный иду.

Я иду с ресторана в печали
Ноги сами куда-то ведут.
Хоть сегодня мне не отвечали -
Но и нафиг покачто не шлют.


Рецензии