Шальная

Молочная голубизна небесных светил
плывёт мелодично и нежно.
Бескрайние дали окутали быль
и вечность как глыба потешна.

Летят неминуемо дни и часы,
несутся со скоростью света.
А я всё порхаю и мысли чисты
гуляю меж скал до рассвета.

Мощнейшие глыбы стоят на чеку
молчание хранят они вечно.
А я продолжаю парить и могу
откликнуться эхом напевно.

В душе ощущение, что новый виток
окутал воздушной волною.
И сердце моё он с собой уволок
а я снова стала шальною…

@Грациозная Пантера


Рецензии