Словесный понос

Вся путаница и подмена —
В понятиях, трактовках слов —
В словесной каше как измена
Логичности, пища ослов.

Им скормят словесную кашу,
Пару триггеров там внесут,
Типа "демократия", "наши",
И тем самым Разум добьют.

А если учесть, что и ложью,
Приправлено это говно,
Ослам этим будет сверх-сложно
ХОТЬ ЧТО-ТО понять. И давно

Запущена эта традиция
Словесных поносов. А вонь
Такая, что просто лишится им
ОСТАТКОВ Души. Говно тронь

Ты критикой — снова потоки
Поноса зальют вокруг всё.
Все в Мороке, и сверх-глубоком.
И вскоре поток лжи снесёт

Остатки безумного мира —
Две трети в мирке СПЛОШЬ ГНИЛЬЁ.
Всё стало подобьем сортира,
Но больше и больше понос льют в дебильё.


Рецензии