А он ещё цветет

Уже октябрь наступил,
А он ещё цветет,
Старается изо всех сил,
Пока ему везёт.

О ком же я здесь говорю,
Какой это цветок?
Он так на солнышко похож,
Ну, догадались кто?

Кто жёлтый-жёлтый во дворах
И сеется кто сам,
Кто дважды в год для нас цветет,
Конечно одуван.

Уже октябрь наступил,
Повсюду листопад,
А он цветет себе, цветет
И радует наш глаз.


Рецензии