Профессия моя важна!

Учусь неплохо в школе я,
Но понимаю это снова,
Что поступить в приличный ВУЗ –
Я недостаточно готова.
За обученье заплати,
Одежда, обувь и харчишки,
Тут ясно понимая я,
Не хватит у отца сберкнижки.
И это очень хорошо,
Что нас о будущем спросили –
Рабочих не хватает рук
У нас сейчас по всей России.
Профессия моя важна –
С заботою о человеке.
Работу я найду всегда
Хоть в лучшем, хоть в последнем ЖЭКе.
Ну а к профессии своей
Я отношусь вполне серьезно.
Учиться можно и потом.
Учиться никогда не поздно.
Мне все поломки нипочем –
Дружу я с газовым ключом!


Рецензии