Услышь меня

За горизонтом скрылось солнце.
Звёзды по небу кружат.
Что же ты, моя родная,
Не заснёшь в ночИ опять?

Я укрою одеялом, нежным словно облако,
Чтобы ты не сомневалась в выборе моем,
Легко. Очень просто ошибиться, Выбрав путь совсем не тот,
Но свою душУ я точно оставляю пред тобой.

Ты ведь мой путеводитель,
Самый искренний, родной.
Почему же перестала доверять себе...

Постой.

Не сердись же ты так сильно!Я опомниться смогла,
Да хоть и развязались в сердце
Буря, тьма, война и я...

Не смогла все предотвратить бы,
Но спасли твои мечты,
Те желания и вера,
Детской чистоты полны.


Рецензии