Ломались в доме все расчёски!

на «Меньше знаешь, - лучше спишь!» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2022/10/02/1214


На свете жил-был мужичок,
Жена его ох, как любила!
Как на охоту муженёк,
Она ему - Езжай, мой милый!

С охоты дичь возил, лосЯ,
Котлеты на зиму, тушёнка,
Деликатесы всласть вкуся,
Всласть скидывали рубашонки.

Цвела и пахла страсть-жена,
Доволен муж, (в одной повозке)
Но вот была одна беда,
Ломались в доме все расчёски!

-Да, как же так? Кипел мужик,
Беру хоть гребень, хоть массажку,
Все зубья враз так - чик-чик-чик,
А, ну-ка, признавайся, Машка!

-А я то что, мой милый муж?
Ты - на лосЯ, сосед - налево,
(Ой, что ль, я проболталась уж?)
-Да знаю, там живёт Валера,
Мужик-рыбак, он хоть куда!
Да, помнишь щукой угощал?..

Не понял Ванька, как всегда,
И всё рога свои таскал.

02.09.22.        Н.К.


Рецензии
Шедеврально, Надежда!

Владимир Утин   28.10.2022 00:13     Заявить о нарушении
Владимир, мой восторг! СПАСИБО!

Надежда Корн   28.10.2022 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.