Как жаль...

Я пью зелёный чай из синей кружки,
Со мною рядом нет моей подружки!
И ем я с маком сухари с тарелочки.
Как жаль, что рядом нет моей карелочки.
Я б отложил и чай, и сухари,
И в Настеньку влюблялся б до зари!


Рецензии