Как рассказал ты сладко милый, Захотелось мне, что

Как рассказал ты сладко милый,
Захотелось мне, чтоб ты вошёл без стука...
В то место, моё потайное чудо,
О котором нам молчат, вот штука...

В то лоно, что горит огнём,
О мысли, что ты будешь в нём...
Единственный любимый и родной,
Мой грешный ангел, а может и не мой....

Мне сносит крышу, от твоей любви,
Ломает тело, страшная тоска...
А губы шепчут:"ТЫ ко мне приди",
И с нежностью коснись из далека...

Будь ветром...Будь зарёй...Мгновением...
Будь былью моей или творением...
Я буду верить, буду ждать всегда тебя,
Выливая всю любовь стихотворением...


Рецензии