С днем Рождения, Пелагея!

Спешу поздравить с днем Рожденья
Я от души Вас, Пелагея,
Ведь Вы прекрасная певица
И голос суперский у Вас,

Пусть к Вам придет сегодня чудо,
Подарит много изумруда,
Благополучия и счастья,
Удачи и веселья час!


Рецензии