Праздновать Победу в Сталинграде поручено...

Праздновать Победу в Сталинграде поручено Медведеву


Закрой!
Фанерой!
Родину-
Мать!
Закрой!
Как ты!
Привык!
Закрывать! —
Мавзолей
Основателя
СССР! —
Страны,
Победившей
Фашистских
Зверей!

Закрой!
Хватит
Денег!
И хватит
Фанер!
...Куда ж ты,
"Герой",
Метнешься
Теперь?!?!
...Под Знаменем
Красным
Бойцы
Идут в бой! —
У тебя —
Один флаг!
У Народа —
Другой!!!
 Как-то это
Не так! —
НЕ с Народом!
С тобой!!!
... Чей  "казачок" ты?
Чей ты, "герой"?!!


Рецензии