Твой аватар исчез из Вотсапа... Старая песня

СТАРАЯ ПЕСНЯ

Твой аватар исчез из Вотсапа, спрашиваю, почему,
Знак это нового в жизни этапа иль погружение во тьму?!
Может быть это - освобождение, может быть это - финал...
Но, как бы ни было - преображение, каждый об этом знал...

Рвутся духовные скрепы и нити, крепче, казалось, нет,
Наша амбиции и гордыни, немощен человек...
Он отдаётся ложным кумирам,  ценностям и страстям...
Только любовь управляет миром, как не понятно нам!

ХВ РУВИМКА


Рецензии