Разве живое убивать можно?

­­­­не так важна мысли  сила ;
действие рождает событие;
нас любовь в жизнь заманила;
отчего наши души забытые?

зло пропитало души людские ;
кому то в этом большой успех;
боль и слёзы ни что мирские;
кого раздражает других смех?

глупо жить и на поле биться,
не щадить души отца и мать;
что такое должно случиться, -
чтобы, любя, не умирать?

не унижу себя надеждой -
вера в разум людей ничтожна;
совесть хрупка, как любовь и нежность;
разве живое убивать можно?


Рецензии
...не понимаю,как можно лишать жизни даже обыкновенного червяка...
А наши "врачи" рвут на кусочки неродившегося живого Человека. А может он был- бы ХРИСТОМ, Великим Учёным для блага простых Людей????
О, горе нам....

Елена Шахова 7   09.03.2023 16:54     Заявить о нарушении