Совсем бесполезный...

А мне денег не давали!
А я денег   —  не просил!
На Парнасе, —  Гимны Вале!
И Марине! —  голосил!
На черта мне гонорары?
И пиара — шум и гам?! —
За Струну моей гитары
Я Вселенную отдам!
(Оказался
Я   Не "пАрным":
Ева — Ты!!!
Я — Не Адам!!!).


Рецензии