Ники это Ты о Нас что ли

Если это неграмотно, то исправь, но рисую я хорошо, разве не так ?......

С грамматикой знаком я очень плохо...

***
Теперь Ты не забудешь обо мне,
И будешь ждать всё время нашей встречи,
И вспоминать тепло последней речи...
Сгоревшей словно мотылёк в огне...

И будет день похожий на другие,
От серых будней нам не убежать,..
Но в час нежданный руки дорогие,...
К тебе с мольбой потянутся опять...

И тихий голос шепотом знакомым,   (Я не понимаю грамматики, почему шЕпот, когда
                шОпот, а с паращюуютом вообще непонятно)
Заставит вздрогнуть, как в кошмарном сне,
Вздох радости прольётся нежным звоном,
Ну наконец то..... Ты пришел ко мне...

И невозможно будет удержаться,
От глупых слов и бесполезных слёз,..
Лишь только бы скорей к щеке прижаться,
И утонуть в волнах любовных грёз,...

И вот летят по комнате одежды,...
И люстры даже просятся упасть,
Исчезли ожиданья и надежды...
Сегодня в доме торжествует страсть...

От поцелуев радостно и больно,...
Но так не хочется объятья разжимать,...
И только стон.....Остановись,..Довольно,...
И вдруг,...Нет,...Нет,..Хочу я продолжать...

И снова милых рук переплетенье,...
Как две волны опять слились тела,
И только крик, как чудное мгновенье,
Любимый Мой,....Я так Тебя ЖДАЛА...


Рецензии