Я все равно не перестану!..

 Я стану целовать Вас в лунном свете!
И обнимать под звездным покрывалом.
Откинув покрывало на рассвете,
Вас целовать любуясь тонким станом.
И делать так, пока я жив, не перестану!..

Потом опять Вас целовать при лунном свете...
Всю ночь ласкать под звездным покрывалом...
Откинув покрывало на рассвете,
Вас целовать, любуясь знатным станом...
Пусть рухну я, когда совсем устану,
Но делать так, я все равно не перестану!

Куда поцеловать Вас в лунном свете?
Мне что, опять, под звезды, в покрывало?!.
Потяжелело покрывало на рассвете...
Я что, опять любуюсь вашими станом?..
Неужто жив ещё я, - может встану!?.

Прижмусь-ка я плотней к родному стану!..
И делать это я, не перестану!..


Рецензии