Вы говорили много, право

Вы говорили много, право,
Я лил на мельницу слова,
Но мы не мудрствуя лукаво
Любви сказали – никогда.

И разговоры, словно утро,
Не сохраняли тишины,
Но мы же верили, что будто
Совсем, совсем не влюблены.

Прошли года, их не зови,
И дней забыто уж не мало,
И вот признались мы в любви
Когда ее совсем не стало.


Рецензии