***

Умело я слагала песни,
Картину кисточкой я родила,
Но ты сказал - вранье,
И жизнь остановилась
Остались только ты и я.
Хотелось тишины?
Ну получай, нудила!
Но вспомнишь ты мои слова:
"Мечта - мечтатель не делимы!"
Смотрю ты снова спать...
Пойми приятель, ты все хочешь,
Но все не значит хорошо,
Пройдут года, и ты воротишь
Все то, что накопил слезой ты не одной.


Рецензии