Для Зеленского гамбит

Мне за шестьдесят уже,
Прозываюсь вновь во сне.
Добровольцем в бой иду,
Неужели там умру?

Нет ребята, не достать,
Я ж и в поперек, и в мать.
Так пульну, что ого-го,
Так поддам, что ё-моё.

Захотел, и я в войсках,
Запугал поступком страх.
Не боюсь неонацистов,
Мне до фени зло фашистов.

Да, уже не при делах,
Кашеварю на умах.
Толи повар, толь герой,
Если пукну, то отстой.

Раз попробовал фугас,
Ахнул, спичка и атас…
Снёс косяк дверной и дверь,
Сам проверил – это зверь!

Это всё и применяю,
Метко в цели попадаю.
Гибнет всё в таком аду,
Точно говорю, не вру.

В этом ядерная смесь,
Где Зеленскому вся честь.
Для его друзей, подруг,
Он же и для НАТО друг.

Так его обдам зловоньем,
Что зачахнет с изголовьем.
Вымрет вся его родня
И он сам, судьбу кляня.

Страшное в таком оружье,
Это больше, чем недужье.
Убивает наповал,
Убирает грязь и хлам.

Я ещё и злобой плюну,
В черепушку этим клюну.
Как из сказки петушок,
С этим сразу на горшок.

Вывернет всё наизнанку,
Так усёр включит шарманку.
Не остановить его,
Знамо дело – суждено.

За кровавые дела,
За предательство для зла.
Надо землю очищать,
Ей родимой помогать.

Кто как может, как умеет,
Кто за доброе радеет.
Убивать пора врага,
Где без жалости дела.

И травить, и бить нещадно,
Изводить везде пространно.
Пусть поймёт, что не сбежит,
Это шахматный гамбит.
 
Круглая у нас земля,
Не укрыться от суда.
От народного решенья,
Справедливости ученья.

Голосуем за такое,
Применяем дорогое.
Списки составляем зла,
Пусть очистится земля!

Яков Быль 3.10.2022

***


Рецензии