Linguistic Origins Of Great Russian Chauvinism

LINGUISTIC ORIGINS OF GREAT RUSSIAN CHAUVINISM*                Samuel Krig



Who is Kira Stanovskaya? Of course, Justyna Gradek.
I am the walrus, goo goo goo joob.
Adele Grisoni, ночи культовой помады.
Полоски кокаина, тайный клуб.

Муромский рэп, крэк, семплы депрессухи.
Мобилизация, в мозгу - за стенкой дрель.
Великий Князь Георгий, треш лит-показухи.
И на окне из гипса Пер Ноэль.

Ивановские целки, сатанизм, инертность.**
Поебистический подход к чужому брахлецу.
Невосприятие капитализма, в туфлях шлюшек сперма.
Движение лишних к своему концу. **

Танцы шимейлов-содержанок под Las Ketchup.
Сосание крестьянками резиновых ***в.**
Насти Волконской обольстительные плечи,
Топорный быт дебилов-халуёв.

К чему, бл...ть, быть здесь революционным,**
Ведь оскотинившихся батраков не счесть.**
В библиотеках детских - то, что стало модным.
Кремлевский стиль, рунетовая месть.

Шугейзовые «братства», ebaнутость.
Пропагандистской поеботины оплёв
Поэтиков бездарных будней мутность.
Творения урлы низших слоёв.

Косплей и селфи деграданток-малолеток.
Ебля отцов и дерзких дочерей.
Вайперы, сплифферы, глотатели таблеток.
Алкоголизм окраин в свете фонарей.**

Медведи из дерьма, из крема балалайки.
Под Гитлера портретом сходки мудачья.
Стремач, «пилотки» хун, рулетка лиц и «лайков».
Внуки и внучки злого кулачья.

Придут нелегкие деньки, как только чернь отбесится.**
Все предпосылки для грядущей драмы есть.
Огромный чан людского мракобесия.
Доходный бизнес, большевизма «жесть».

Лебедь фарфоровый средь образков в Саратове.
Казани невзъебенные дворцы.
Школьницы слушают «The Neighbourhood» в Ардатове,
У них есть крылышки, мечты, и леденцы.

Царской России нравы, тяжесть бремени.**
Очередной утопии фейковый стёб.
Словно стахановский отбойный молоток стучит по темени
Роскошь паскудства культовых особ.

В сердце ни страха нет, и нет сочувствия.**(**)
Ко мне Есенин в полночь прикатил.
Напились вусмерть с ним за все напутствия,
Он топовый iPhone себе купил.

Свиньи во фраках жрут, на блюде - девка голая.
Ссыт в рот рабу шикарная мадам.
И банда проходимцев развеселая
Льет в свои глотки голубой бальзам.

Бриллианты звезд на темном небе бархатном.**
Хозяин пригласил служанку в кабинет.
Establishment, «обоймы» с порно-чатами.**
Растление детей, адский минет.

В глухой тайге лес валят урки мрачные.
Воистину, нет дыма без огня!
Одним - немая скорбь, другим - местечки злачные.
Спаси, и сохрани, Господь, меня!

Наследники династии Романовых,
Цивильность  церберов, навязчивый сексизм.
Стволы братков, хиты Тани Булановой.
Linguistic Origins of Great Russian Chauvinism.


















                2 октября 2022
                3:45


Note:    * Лингвистические истоки великорусского шовинизма.
 


Рецензии