Крестики-нолики

***
Толпа думает хором.

***
Эхо много болтает.

***
Чтобы победить нолик, надо стать крестиком.

***
Мысли борются за идеи.

***
Дойти до точки мешают запятые.

***
Вершины творят бездны.

***
Случающееся требовательно.

***
Проглоти, и войдёшь во вкус.

***
Играя в песочнице, становишься песком.

***
Случайное не знает тормозов.

***
Лужи учатся плакать.

***
Мы сочиняем память.

***
Вход в тишину забетонирован.

***
Фениксы учатся ползать.

***
Чаща прячется.

***
Однокоренные слова ветвисты.

***
Черновики долго тлеют.

***
Безмятежность крылата.

***
Младенец баюкает крик.

***
Одуванчики учатся петь.
01.10.2022


Рецензии