Огни, вы ослепительны

Осенний стиходиалог с Олио Хикари.
http://stihi.ru/2022/09/19/3885


Огни…Вы ослепительны, огни.
Осенний вечер наступает рано.
…..А в памяти
…..Совсем другие дни.
…..Как это странно,
Для меня так странно…

Ряд домиков врастает понемногу
Всё глубже в землю. Ставенки скрипят.
…..Уже не чинят
…..Старую дорогу.
…..Смех дошколят,
Беспечных дошколят.

Весной сады смыкаются над крышей
Ветвями буйной зелени в цвету.
…..Мой поцелуй
…..Воздушный - выше, выше!
…..Стриж на лету,
Поймает на налету.

Он долетел сюда, где осень дышит,
Где сентябрю не спрятать красоту.


Фото:Лукошкина Наталья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.