Боль Души

Душа ощущает боль
Под градом смеха шутов.
Услышала жуткий вопль
Зависший меж сотен щитов.

Глаза пробежали вдоль
Коснувшись острых штыков.
Настала минута - дозволь
Спустить оголтелых быков.

Шальные рвутся меж льдов
Ломая преграды в пути.
Лечу с ними без тормозов
Глуша свою боль позади.

Двуликость терзает мой зов
Дробит моё сердце, как град.
Усталость срывает засов
И бешеный крик невпопад.

«Хочу я цветущих садов
И томных горящих лампад.
Лелеющий слух мой тонов
Несущих меня наугад.

Хочу вокруг смелых я львов.
Идти с ними на променад.
Забыть оголтелых быков
Нырнуть в океан всех услад.»

Набат направляет мой взгляд
В реально жуткий формат.
Фантазии пусть повисят
Сейчас наступает ад…

@Грациозная Пантера


Рецензии