Стыд не гложет

Вам  одеваться было лень
И раздеваться, видно, тоже.
Сейчас  лежите, как   пельмень,
И стыд ни  капельки  не  гложет.

Тут   все  услуги  налицо:
В  постель вам  кофе, сигарета.
Вы  переспали   с жеребцом.
Он  благодарен вам  за это.

А жизнь  до ужаса  проста,
И проще  может быть не  надо:
Дороже  стоит   красота,
Чем  драгоценные  награды.


Рецензии