Гиенам, не следует дразнить медведя...

В тайге всегда медведь хозяин,
Он и судья, и прокурор,
Но, палачом быть тоже может,
Чтобы исполнить приговор,
К чему, гиенам дразнить Мишку,
В его угодья залезать,
Или гиены страх забыли,
Коль сворой могут нападать,

Но, у медведя сил хватает,
Есть когти, пострашней ножа,
Любую шкуру снять сумеют,
И требуху, для куража,
Легонько выпустят наружу,
Укус смертельный, у зубов,
Способен вырвать плоть кусками,
Достать, до самых позвонков… .


Рецензии