Поздний вечер

Поздний вечер был прохладен,
И парк опустевшим стоит.
Лишь качели ветром охваченные,
Продолжают двигаться в ритм.

Среди серых облаков,
Скользящих над головою,
Месяц сиял молодой,
Освещая аллеи собою.

Ещё немного,совсем чуть-чуть-
Листва опадет золотая,
И не успеешь моргнуть
Придет пора уже другая.

Всё приближает нас к зиме,
Которая придёт без опоздания,
А так хотелось без помех
Насладиться ещё летним пребыванием.


Рецензии