О жизни...

Все мы в этом мире только гости
Хоть и мним, что мы хозяева всего
И останутся от нас лишь только кости,
И душа, что устремится высоко.

Кончен бал, погасли в зале свечи
И теперь ответ должны держать -
Как вели себя мы на планете,
Заслужили ли у Бога благодать ?


Рецензии