Нить

Сходятся дороги,
Расходятся пути,
К любимой в половодье
По суше не пройти,
-Прости, но жизнь такая,
Что все ручьи сюда,
От края и до края,
Вода, вода, вода!
От края и до края,
Вода, вода, вода!

Вода смывает дамбы,
Дороги, города,
А нам бы, нам бы, нам бы,
Встречаться иногда,
А нам бы, нам бы, нам бы
Сердца соединить
И будет крепче дамбы,
Та тоненькая нить,
Прочней бетонной дамбы,
Между сердцами нить!

02 10 2022


Рецензии