Как братья лихо обманули...

Церковные братья хотят простить грехи военным…
Вот это – счастье сатаны
И каждый, наверно, со спокойной совестью
Будет желать врагу – умри.

И каждый после прощения может расстреливать:
Его «прикрыли» же уже –
Ему не надо полагаться на Совесть –
Можно, лишь, братьям «отстегнуть» у.е.

А может, даже, не «отстёгивать»,
А может просто так простят:
Наверно, бог им дал такое право –
Подправил заповедный Ряд?

Сказал, наверное, на ушко ребятам:
«Прощайте же грехи от сатаны:
Пока не буду вмешиваться в разврат ваш,
Но посмотрю – к чему ведут они?»

… конечно, многие с обмана
Пройдут, лишь, в адские врата –
Потешат собственное самолюбие,
Ведь, грех прощает им братва…

И будут радостны до времени,
Когда уйдут от человеческого зла
И станут «требовать» свободы:
«Мне же простили господа!?»

… но есть Законы непоколебимые:
Они не сочиняются под одного –
Необходимы все и к Исполнению
Любой принять их должен в Истину, Добро!

А то, что там попы наврали,
Это их личная беда –
Они себя приговорили
К уходу в сатанинские врата.

Но жаль не их, а тех, кто верил
И обманулся на пути,
Поверив в ложные все трели
Тех, кто от Правды отошли;

Чтоб не перечить всем военным –
Избрали лёгкие пути,
Чтоб сохранить приход и службу,
И свои сытные деньки.
                2022г


Рецензии