***

Сердце бьется-я жива
А казалось не смогу
Я себе всегда лгала
Что тебя люблю
Лжи большой и снежный ком
Тает по весне
Все оставлю в нем слова
Что сказал ты мне
Ничего не говори
Все пустое Правда...
Я хочу забыть тебя
Только есть преграда
Глаз бездонных пустота
Строгий взгляд...улыбка...
Это все МОЕ,но я...
Знаю...все ошибка...
Не искала,не ждала
Не любви просила
В жизни я всегда могла
Уходить красиво
Скажешь слишком я груба?
Холодна? Банальна?
Да...я снова не смогла...
Все это печально...
Пусть с тобою будет та
Кто все это сможет
Обнимать,сходить с ума
И любить до дрожи
Пусть щенячий её взгляд
От огня спасает
Мой сжигает нас до тла
И не погасает
Все тревоги прогони
Будь с ней счастлив,зая
Видишь-без любви твоей
Я не умираю
Пусть она печёт блины,
Пасту,борщ готовит...
Столько прожито ***ни
Все закончим может?
Я не брошусь из окна
И под скорый поезд
Виски выпит весь до дна
Я походу тоже...
Завершая разговор
Вновь скользну по коже
Обожгу тебя собой
Как считаешь, можно?
Я не спрашивать пришла
Наизусть все знаю
Счастлива?-О,да!Была.
И сейчас бываю


Рецензии