Обещанное Богом всегда осуществляется

18+



Люблю взирать на небеса...

И в осязаемой реальности, -

Беспечно лёжа... и напряжённо сидя;

И где-нибудь шагая

медленно по городу... и на природе.

И детактильно, умозрительно,-

Или Священное Писание читая;

Или (словесно и мысленно) молясь.


В своём необъяснимом виде,

порой, я чувствую (и ощущаю)

незримую, но существующую связь,

при помощи которой я взмываю,-

(восторженно и восхитительно) -

туда,.. где протекает действительность другая,-

иной физиологии, иного рода,..

туда,.. где очевидны, несверхъестественны,

обыденны любые чудеса...


В пространстве своего сосуда телесного

             ...бывает очень тесно мне;

И я томлюсь чего-то сверхъестевенного ожидая...


Порою, вижу я во снах

Всё то, что, ныне, представляется -

                чудесным

                и уникальным,

довольно удивительным,

                ужасно интересным

                и нереальным,

                необъяснимым, но существенным.



Всё, что мистическим...            ...или сакральным

на языке людей (коряво) называется

            мне стало доподлинно известно...


Сегодня, та действительность

                мне в полной мере

                не яснА.
               

                А завтра, - согласно вере, -

в мгновенье ока
  станет очевидной,..зрительной,

                нормальной и естественной...

Обещанное Богом всегда осуществляется.



написано
(вт) 20.09.2022 (20:20-20:45)
редактировано
(сб) 01.10.2022 (19:45)


Рецензии