Как рожала я тебя стихотворение 2022 года

Как рожала я тебя
Обезумевши от боли,
Как любила и ждала...
Сумасшедшая я чтоли?!

Колдовством с ума свела
Бушевавшии стихии
Неужели я смогла
Разбудить колокола?


Рецензии