в маленьком городе

жил я раньше
в большом городе
а теперь живу в маленьком
в тесной квартирке
с низкими потолками
я доволен
из окна видны клены
липы каштаны
у окна цветет
куст сирени
тихие соседи
три магазина рядом
и книг стало больше
будто я переехал
в особняк
или дорогие апартаменты
метраж невелик
зато в голове много стихов
и я чувствую себя здесь отменно


Рецензии