Разбитые гранью времён

Ветер грядущих моих перемен,
Несущий мне лишь одиночество!
Всё же,
Я думаю это наверное не плохо,
Любить и любить, а потом потерять.
С гордой осанкой опущены плечи:
Взор не проникнут как прежде добром.
Во что не поверь - всё получиться вечным -
Только не жизнь, что искал ты в самом.
Держаться за прошлое кажется глупым,
Теряя надежду в счастливую жизнь,
Думать о завтрашнем дне как о нужном
Завтра не там,
А сегодня не здесь.
Сколько у жизни твоих поражений?
Сколько ты дал своей боли имён?
Счастье не родом с моих поселений,
Здесь лишь разбитые гранью времён.


Рецензии