Арбуза власть вполне ясна

Арбуз нещадно надавил
Из глубины моей утробы.
Незримо власть свою явил,
И я, как настоящий робот,
 
Под этой властью в тот же миг,
Под принужденьем встал послушно
И устремился напрямик
В тот кабинет, где тесно, душно...

Но после нескольких минут,
Когда утробе стало легче,
Арбузом был утерян кнут,
Который сам я дал беспечно...

Мораль вполне себе проста-
Арбуз не надо есть на ужин,
Хоть на него и нет поста,
Поел - и ночью ты разбужен...


Рецензии