мой город

я построю для вас города, где не будет правительств, милиции и суда, мой город будет раем для вас. Школа будет нашим добрым волшебником, который научит всех детей не только петь и летать, но и делать уроки, кушать и готовить пищу, принимать роды и брать кровь, красить и чинить унитазы, краны и камазы. Дороги сами будут двигаться, бегать и ждать нас на остановках. В каждой квартире будет генератор от солнца, колыбель младенца и кресла для старца. Сады будут висячие, стоячие, а цветы и деревья настоящие. Выборы отменяются, только грибы и ягоды будут избранные.  В счетной палате номер 6 будут второугодники попы, мудаки-президенты, наполеоны с партами, и депутаты с мандой, в смысле, с мандатами.


Рецензии
Думаю вы верите в чудеса!
Даже Богам такое не под силу!
Всего доброго, исполнения мечты!

Ирина Морозова-Басова   04.10.2022 08:46     Заявить о нарушении