***

Ты красивая самая
Саша Аб
                Л.               

                Ты моё, распирающее
                грудь, обожание...

Ты красивая самая,
     Ты нежнейший цветок
И глаза твои пряные
     Восхищают Восток.

     Шах персидский, поверишь ли,
          Устоять бы не смог.-
     Нескончаемы прелести;
          Знал Господь в этом толк.

Примет тайну глубокую,
     Кто постиг этот взгляд.
Эти перси и локоны
     Мне покой не сулят.


Рецензии