Не приласкал и не согрел...

Не приласкал и не согрел,
И роз букет, зачем-то выбросил!
А... это я сказала, что букеты не люблю!
Милость, что ты надумала!

И слов совсем не проронил...
Шептать не хочешь...
Давай еще тише, помолчим?
Ну не боись - кашлять можно!

За гаснет искра, и что?
Не погаснет!
Бумага у меня - блокнот стихов!
Возглавь костер - приходи с зажигалкой - только не сиди за столом!


Рецензии