попробуй проживи без алкоголя

попробуй проживи без алкоголя
без курева попробуй чё уж там
и без хандры тем более без горя
без кавалеров или же без дам
и в принципе нормально так жиаётся
живут же дети даже  хорошо
по чайной ложке сладость выдаётся
но человеку хочется ишшо
бухаешь куришь всё одно расстройство
и эта  блин дурацкая любовь
болтается на шее колокольцем
весьма самостоятельных коров
встаёшь с утра и ничего не надо
пока не вспомнишь весь змеиный хвост
и сложность ложности любой преграды
и неоправданный бессменный пост
тут хочется к херам развоплотиться
и чтоб за это не было проблем
скажи психолог почему мне снится
любая пакость только не эдем


Рецензии