***

            Л.Х.

Люба, Любушка, Любовь,
    Ландыши, ликованье...
Светлых и долгих годов,
    Радостных, как признанье;
Чувств нескончаемый ток,
    Счастья, чтоб некуда деться,
Свежего ветра глоток,
    Добрых людей соседство.


Рецензии