знаешь..

Знаешь,,,,довольно забавно и иногда очень грустно наблюдать за всем происходящим вокруг.Людми,их эмоциями,мимикой,движением и порывами душ.События развиВА-Ются так как ,,задумано,,хотя слово мало отражает смысловую нагрузку,но так проще объяснить .
Чуточку отошёл от темы, что хотелось бы затронуть ,но это так скажем нужное отступление.И так:
ВсЁ что есть просто есть,и основной императив к окружению это их действия ,а не мои))))пубертаннтная незрелость общества и его представителей у власти раздражает,и это сказано мягко))(то что принадлежит или скажем так инициировано мной)))(повторюсь просто есть и всё!!!!то что этим кто-то или что-то пользуется просто и безапелляционно подлежит наказанию и расплате!!!)))и это происходит везде и повсеместно ,как бы ни сумашедше это звучало,мне в принципе ФИОЛЕТОВО и это совсем плохо)))и в дальнейшем просто ускоряю процессы коллапса всего и вся)))в не зависимости от местоположения и временных координат,что кстати относится и к людям,и к моей персоналии)))ну это вообще сумашедше, но так всегда было и есмь,просто жатВА, ради развития и исправления и исцеления в глобальном масштабе.Все это дуально и имеет двойственную общественную или общепринятую трактовку,но примеры в истории уже были и ни к чему к сожалению не привели,.....
Самый простой пример,если девушке ,женщине симпатичен мужчина то, почему бы ей самой не проявить инициативу???)))кстати в моих глазах это огромный плюс сознанию индивидуального воплощения,все дальнейшее зависит уже от многого)))хотя с точки зрения общества это странно,но и  это относится и ко всем заинтересованным персоналиям в окружающем социуме,от кэКОНкретных персоналий до различных структур))(заинтересованы- подойдите, спросите,заговорите,если будет интересно мне или посчитаю это достойным ещё РаЗЪ ПовТОР-яЮ!!! До СТОЙным!!! развития то, это продолжится во всех смыслах!!!
И пусть это звучит чуточку эгоистично на первый взгляд, это просто императив!!!!
Требование,постулат,КАнон,воспринимайте так как хотите))))так то МЮникто и звать никак)))....продолжение фразы существует и известно правда нимногим власть предержащим
...)))что веселит безмерно))))!!!)))

Ну и маленькое дополнение или эпилог::::
Творение вещь интересная и факторы его существования лежат гораздо дальше трёх мер данного пространства и просчитывать последствия и ВАриации довольно ЗАБАВНО...в истинном понимании этого слова....ложь она дуальная функция,и то что кто-то когда-то переврал или хуже того исказил смысл тоже просчитано,просто удленнило, увеличило существование и всё!но и это ни отменило КОН творения и движения....
Время идёт процесс запущен и ни вижу и ни испытываю желания его прекращать!!!!
Вот так вот, Знаешь........


Рецензии