Грядёт 23-й

Насупились тучи,
Нахмурилось небо.
Сентябрь на дворе,
Моросит за окном.
Устали от солнца?
Наскучило лето?
Нууу...время пришло
Наслаждатся дождём.

Октябрь на пороге
А с ним бабье лето.
Согреет всех нас
На прощанье теплом.
Ноябрь подморозит,
Декабрь заморозит
И в Новый так Год
Постепенно войдём.

Что нам принесёшь
Ты с собой, 23-й?
Не нужно войны
Пусть уходит совсем.
И я от души
И от сердца желаю
И МИРА И СЧАСТЬЯ
И РАДОСТИ ВСЕМ.


Рецензии