Дедушка и Смерть

...Постучит
Смерть в окно
Руками
В перчатках
Жемчужных...
...Ждет она.
Терпеливо.
Давно.
Так, как будто,
Спешить ей —
Не нужно!
...Словно,
Время дает —
Для смешных пустяков:
Записать
Миллион
Слов —
В электронный блокнот!
А еще..
Два Десятка
Тысяч стихов....
...Графоман!
Сколько ж
Ждать?!
Ты, —
Опять —
"Не готов"?!!


Рецензии