Желтый лист опустился на плечи...

Желтый лист опустился на плечи,
Он как будто принес мне привет,
От того, кто мне душу излечит
И пошлет мне волшебный сонет.

Запишу его четко и строго,
И в душе навсегда сберегу.
Для меня это к Богу дорога,
По которой пройти я смогу.

Там, где звездами светится небо,
Где чертоги, мой Боже, твои,
Меня ждут, и краюхою хлеба
Будет слово и вызов любви.

Там я встречусь с моими родными,
Там  где мама обнимет меня.
Вы запомните русское имя,
Чтоб из тыщи  поэтов узнать


Рецензии